Страны

Список документов на визу

Срок подачи документов: МИНИМУМ 8 РАБОЧИХ ДНЕЙ!!!

Обращаем Ваше внимание на то, что с 26июля 2006 года консульство Греции требует на детей нотариально заверенную копию свидетельства о рождении и нотариально заверенную копию доверенности на ребенка от невыезжающего родителя. Копии из консульства не возвращается.

  1. Загранпаспорт c подписью владельца (не менее двух свободных страниц, срок действия более 3-х месяцев от даты возврата)
  2. Копия заполненных страниц предыдущего загранпаспорта (при его наличии)
  3. Копия заполненных страниц внутреннего российского паспорта.
  4. 2 одинаковые цветные фотографии 3x4 мм на белом фоне за последние полгода, без овалов и уголков. На детей вписанных в паспорт к родителям так же требуются фотографии.
  5. Заполненный опросный лист
  6. Анкета с подписью туриста в 37 пункте, и на последней странице анкеты, под текстом выделенным красным цветом!!!
  7. Справка с места работы на фирменном бланке с печатью, указанием адреса, телефона, датой выдачи и исходящим номером, с указанием должности и оклада(не менее 20000р. СТРОГО). Cправка не должна быть подписана самому себе (в случае выдачи справки руководителю организации и им же подписанной необходима дополнительная подпись бухгалтера или финансового директора). Для работающих в Москве и Московской области, и имеющих постоянную регистрацию по месту жительства в других регионах необходимо предоставить ксерокопию действующей регистрации по месту пребывания в Москве и Московской области.
    Для сотрудников ИЧП ПБОЮЛ и т.п.:
    - копия свидетельства о постановке на учет в налоговые органы
    - копия свидетельства о внесении в единый гос. реестр
    - налоговая декларация за последний год
    Для не работающих:
    - спонсорское заявление
    - справку с места работы спонсирующего поездку лица
    - документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.,)
    - ксерокопия первой страниц внутреннего российского паспорта спонсирующего поездку лица.
    Для пенсионеров:
    - копия пенсионного удостоверения
    - спонсорское заявление
    - справку с места работы спонсирующего поездку лица
    - документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.,)
    - ксерокопия первой страницы внутреннего российского паспорта спонсирующего поездку лица.
    Для детей до 18 лет:
    - справка с места учёбы
    - спонсорское заявление
    - справку с места работы спонсирующего поездку лица
    - копии первых страниц и страниц с пропиской внутренних российских паспортов родителей
    - копия свидетельства о рождении заверенная нотариально (не возвращается)
    - Заверенная нотариально копия согласия (не возвращается) на выезд ребенка в страны Шенгенского соглашения в том числе в Грецию, в планируемые даты, в сопровождении доверенного лица + копия 1 страницы и страницы с пропиской внутреннего Российского паспорта дающего согласие.
    - На каждого ребенка, выезжающего с 2-мя родителями, нужны согласия на выезд ребенка, написанные от руки, от каждого из родителей (нотариально заверять необязательно)
    Для студентов (от 18 лет):
    - справка с места учебы
    - cпонсорское заявление
    - справку с места работы спонсирующего поездку лица
    - документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о рождении и пр.,)
    - ксерокопия первой страницы внутреннего российского паспорта спонсирующего поездку лица.
внимание посетителей на то что сайт заявил я Глупо сказал количество выводимых страниц